Stuttgart 0711 2005-1555 Remshalden-Grunbach 07151 7095-0

Hinweis zur Online-Anmeldung:

Sie können jederzeit aus dem Anmeldeprozess aussteigen, solange Sie den Vorgang nicht mit dem Abschluss-Button "zahlungspflichtig anmelden" (3) bestätigt haben.

Ihr Start:

Sie haben Ihr Seminar ausgewählt und den Button "Anmeldung" betätigt.

Anschließend folgen die Schritte:

1. Anmeldeformular vollständig ausfüllen und prüfen

2. Button "weiter zur Zusammenstellung der Anmeldung" wählen

3. Auf "zahlungspflichtig anmelden" klicken, Anmeldedaten werden an das IHK-Bildungshaus geschickt

4. "Ausdruck für Ihre Unterlagen" erstellen

5. Sie erhalten im Anschluss eine automatisierte E-Mail-Bestätigung über den Zugang Ihrer Anmeldedaten.

Anmeldedaten erfassen

* Pflichtfelder sind mit einem Stern gekennzeichnet.

!

Kurstitel Betrieblicher Ermittler (IHK)
Kursnummer UBBETGV18_01
Beginn, Ende 26.04.2018, 01.12.2018
Kosten/Teilnehmer 5000 Euro 3-6 Teiln., 4.500,00 Euro ab 7 Teiln. inkl. Unterlagen und Verpflegung
Die Gebühren fallen auch bei unentschudigtem Nichterscheinen im vollen Umfang an.
Rechnung an*   Teilnehmer/privat Firma
Rechnung an*
Teilnehmer/privat
Korrespondenz an*   Teilnehmer/privat Firma
Korrespondenz an*
Teilnehmer/privat

Bitte bei Rechnung/Korrespondenz an Teilnehmer vollständig ausfüllen.

Anrede* Frau Herrn
Geburtsdatum*
Straße*
PLZ* / Ort*
Telefon tagsüber erreichbar*

Firma

Bitte bei Rechnung/Korrespondenz an Firma vollständig ausfüllen. Denken Sie bitte unbedingt daran, links Namen und Geburtsdatum des Teilnehmers einzutragen.

Firma*
Bitte komplette Firmierung eintragen
Ansprechpartner* Frau Herrn
Straße*
PLZ* / Ort*
E-Mail Ansprechpartner*

Bei Anmeldung zur Unterrichtung für Bewachungspersonal gem. § 34a der Gewerbeordnung

Geburtsort*:     Land*:

[ Weiteren Teilnehmer anmelden ]

Vertragspartner des Kunden ist die Industrie- und Handelskammer (IHK) Region Stuttgart, Jägerstraße 30, 70174 Stuttgart, vertreten durch den Hauptgeschäftsführer Herrn Johannes Schmalzl

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen (AGB) + Gebührenordnung der Region Stgt. und habe das Widerrufsrecht für Verbraucher zur Kenntnis genommen.
Ich willige in die Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten gemäß
der Datenschutzerklärung ein.
Ich akzeptiere, dass durch meine Anmeldung die Gebührenschuld entsteht und sofort eine Berechnung erfolgt.
Hinweis: Bei Versand der Anmeldebestätigung erhalten Sie ein Kostenübernahmefomular für Arbeitgeber, Jobcenter, Arbeitsagenturen, etc. Sobald dieses ausgefüllt und unterschrieben vorliegt kann die Rechnungsstellung an dritte erfolgen.

Hochladen von Dokumenten