Stuttgart 0711 2005-1555 Remshalden-Grunbach 07151 7095-0

Hinweis zur Online-Anmeldung:

Sie können jederzeit aus dem Anmeldeprozess aussteigen, solange Sie den Vorgang nicht mit dem Abschluss-Button "zahlungspflichtig anmelden" (3) bestätigt haben.

Ihr Start:

Sie haben Ihr Seminar ausgewählt und den Button "Anmeldung" betätigt.

Anschließend folgen die Schritte:

1. Anmeldeformular vollständig ausfüllen und prüfen

2. Button "weiter zur Zusammenstellung der Anmeldung" wählen

3. Auf "zahlungspflichtig anmelden" klicken, Anmeldedaten werden an das IHK-Bildungshaus geschickt

4. "Ausdruck für Ihre Unterlagen" erstellen

5. Sie erhalten im Anschluss eine automatisierte E-Mail-Bestätigung über den Zugang Ihrer Anmeldedaten.

Anmeldedaten erfassen

* Pflichtfelder sind mit einem Stern gekennzeichnet.

!

Kurstitel Geprüfter Industriemeister Metall - Schicht (IM S 18/1)
Kursnummer PIIMMST18_01
Beginn, Ende 23.05.2018, 31.05.2020
Kosten/Teilnehmer 4900 Euro zzgl. 470 Euro DIHK-Textbände (print und digital) sowie Unterlagen zur Prüfungsvorbereitung zzgl. Prüfungsgebühr Optional: Vorbereitung auf die AEVO-Prüfung 715 Euro (80 UE)
Rechnung an*   Teilnehmer/privat Firma
Rechnung an*
Teilnehmer/privat
Firma
Die Rechnung erhalten Sie frühestens zu Beginn der Veranstaltung.
Korrespondenz an*   Teilnehmer/privat Firma
Korrespondenz an*
Teilnehmer/privat
Firma

Bitte bei Rechnung/Korrespondenz an Teilnehmer vollständig ausfüllen.

Anrede* Frau Herrn
Geburtsdatum*
Straße*
PLZ* / Ort*
Telefon tagsüber erreichbar*

Firma

Bitte bei Rechnung/Korrespondenz an Firma vollständig ausfüllen. Denken Sie bitte unbedingt daran, links Namen und Geburtsdatum des Teilnehmers einzutragen.

Firma*
Bitte komplette Firmierung eintragen
Ansprechpartner* Frau Herrn
Straße*
PLZ* / Ort*
E-Mail Ansprechpartner*

Bei Anmeldung zu Praxisstudiengängen

Unser Praxisstudiengang bereitet Sie auf die entsprechenden Prüfungen der Industrie- und Handelskammer vor. An den Prüfungen können Sie ausschließlich teilnehmen, wenn Sie die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen. Diese werden unabhängig vom Besuch unserer Veranstaltung vorausgesetzt.
Die Zulassung zur Prüfung muss separat bei der prüfenden Stelle der Industrie- und Handelskammer beantragt werden. Nach Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen alle Informationen, Kontaktdaten der prüfenden Stelle und den Zulassungsantrag per Post zu. Der Antrag muss eigenhändig unterschrieben mit den notwendigen Nachweisen (Lebenslauf, Zeugnisse etc.) bei der prüfenden Stelle der Industrie- und Handelskammer eingereicht werden.
Bitte senden Sie deswegen keine Lebensläufe, Zeugniskopien oder vergleichbare Dokumente an das IHK-Bildungshaus. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht sich mit uns in Verbindung zu setzen.

[ Weiteren Teilnehmer anmelden ]

Vertragspartner des Kunden ist die Industrie- und Handelskammer (IHK) Region Stuttgart, Jägerstraße 30, 70174 Stuttgart, vertreten durch den Hauptgeschäftsführer Herrn Johannes Schmalzl

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen (AGB) und habe das Widerrufsrecht für Verbraucher zur Kenntnis genommen.
Ich willige in die Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten gemäß
der Datenschutzerklärung ein.

Hochladen von Dokumenten